i

Обзор брокера Go Capital FX

Рейтинг брокера
Официальный сайт

Обзор брокера

Сегодня мы рассмотрим брокера Go Capital FX

Резюме

Форекс брокер Go Capital FX предлагает своим клиентам широкий выбор торговых инструментов, бесплатное обучение, но выбор вариантов вывода средств с депозита минимальный. На данный момент на официальном сайте компании не присутствует информация о наличии регуляции какой-либо уполномоченной на это организацией.

Положительно

    Демо-счет – есть
    Исламский счет – есть
    Макс.кредитное плечо – 1:300
    Профессиональная техническая поддержка 24/5
    Сегрегированные счета
    Торговая платформа МТ4
    Мгновенное исполнение ордеров

Отрицательно

    Мин. депозит – 250 USD
    Вывод средств только через банк и карточки

Go Capital FX предоставляет возможность трейдерам разного уровня подготовки и возможностей зарабатывать на финансовом рынке при помощи широкого набора торговых инструментов.

CFD на товары, металлы, энергоресурсы, индексы и акции компаний, валютные пары, фьючерсы.

Благодаря выбору типа торгового счета трейдер сможет открыть аккаунт, который наиболее точно реализует его стремления заработка на финансовых рынках. Также Go Capital FX обеспечивает возможность открытия нелимитированного количества демо-счетов для обучения торговле и оттачивания мастерства заработка на Форекс.

Главные торговые условия

    Минимальный депозит – 250 USD.
    Валюта счета – USD.
    Макс.кредитное плечо – 1:300.
    Спред – от 0,5 п.
    Торговые платформы – MT4 для ПК, Mac веб-версия и мобильное приложение.
    Торговые инструменты – валютные пары, индексы, металлы, энергоресурсы, фьючерсы, акции.
    Демо-счет – есть.
    Исламский счет – есть.

Условия у Go Capital FX стандартные.

Типы счетов

В зависимости от финансовых возможностей, клиенты компании могут выбрать один из интересующих их торговых счетов со следующими торговыми условиями:

Basic

    Минимальный депозит: 250$
    Спред: от 2.5 пунктов
    Кредитное плечо: до 1:300
    Минимальный размер сделки: 0.01 лота
    Уровень Stop out: 5%
    Тип исполнения: STP, Market
    Комиссия: отсутствует
    Поддержка: Account manager

Gold

    Минимальный депозит: 1 000$
    Спред: от 1.5 пунктов
    Кредитное плечо: до 1:300
    Минимальный размер сделки: 0.01 лота
    Уровень Stop out: 5%
    Тип исполнения: STP, Market
    Комиссия: отсутствует
    Поддержка: Account manager

Platinum

    Минимальный депозит: 50 000$
    Спред: от 0.5 пунктов
    Кредитное плечо: до 1:300
    Минимальный размер сделки: 0.01 лота
    Уровень Stop out: 5%
    Тип исполнения: STP, Market
    Комиссия: отсутствует
    Поддержка: Senior Account manager

Все нюансы счетов можно будет узнать на официальном сайте форекс брокера. Для активации перехода на портал достаточно нажать кнопку, расположенную внизу страницы сразу под статьей.

Техническая поддержка

Поддержка клиентов осуществляется на нескольких языках, в том числе и на русском. Формат поддержки 24/5. Для оперативного решения возникающих вопросов клиентам предлагается обратиться в соответствующее подразделение по электронной почте:

    [email protected] – общие вопросы, связь с агентом или представителем;
    [email protected] – проблемы, связанные с верификацией счета (проверка документов, удостоверяющих личность) и снятием средств, запрос данных о состоянии счета;
    [email protected] – решение вопросов, связанных с торговлей;
    [email protected] – центр поддержки биллинга;
    [email protected] – техническая поддержка;
    [email protected] – по этому адресу можно обратиться по вопросу партнерства.

Также можно воспользоваться онлайн-чатом и звонком в скайп прямо с портала дилера, действуют аккаунты брокера в Твиттере и Фейсбуке. Телефон для связи +41435500420
Почтовый адрес компании Lancelot Equity Ltd,, являющейся владельцем форекс брокера Go Capital FX: Nancy Whiticker House, 7 Old Street, Roseau, Dominica

Ввод и вывод средств

Пополнение счета:

На данный момент Go Capital FX позволяет пополнить счет практически любым удобным для Вас методом. Все они гарантируют быстрое и безопасное зачисление средств и используют все основные валюты. Среди систем, которые доступны трейдерам, – Payboutique, Ecorepay, Astech, Visa, Master Card, Truevo, денежные банковские переводы, а также переводы с дебетовых и кредитных карт.

Для пополнения счёта брокер позволяет использовать более десятка способов внесения средств. Передача средств происходит мгновенно – сама процедура начисления занимает не более 1 минуты, достаточно подать заявку на транзакцию. Пользователю придется выбрать метод перечисления и заполнить необходимые данные. Онлайн поддержка позволяет незамедлительно решать все возникающие проблемы. Максимальное время перевода средств не превышает 24 часа.

При этом форекс брокер не снимает никаких сборов за перевод средств, но выбранный клиентом метод перевода может подразумевать оплату сбора банка или платежной системы в соответствии с условиями использования трансфера.

Минимальный размер перевода составляет 250 долларов США.

Вывод средств:

*Go Capital FX не взимает никаких комиссий за вывод средств на банковские карты.

*Некоторые банки взимают плату в $30-35 за перевод средств в зависимости от своего местоположения.

Клиенты должны предоставить полную необходимую документацию для рассмотрения заявки на вывод средств. Брокер Go Capital FX оставляет за собой право потребовать от клиента дополнительные документы, подтверждающие его личность.

Вывод средств доступен только владельцам счета на счета/карты, открытые на их имя. Переводы и вывод средств на счета третьих лиц запрещены.

Время, необходимое для вывода средств, отличается в зависимости от выбранного способа. В случае с банковскими переводами, срок перевода чаще всего является стандартным для таких процедур, и занимает 3 банковских дня. Например, перевод поставленный в очередь в пятницу, может начать обрабатываться лишь в понедельник – таким образом, перевод может занять 5-6 календарных дней (до 10 дней в некоторых случаях, в зависимости от банка). При переводе денег на кредитные карты суммарное время обычно равно 5-8 дням.

По любым возникшим вопросам, можно обратиться в службу поддержки [email protected]

Акции, бонусы и скидки

В соответствующем разделе портала дилера можно узнать об условиях действующих промо-акций и бонусных программ. Прежде чем подавать заявку на участие в программе, стоит в нюансах ознакомиться с условиями. Форекс брокер Go Capital FX оставляет за собой право дисквалифицировать любого клиента, исключив его из участников рекламной акции в соответствии с условиями.

Обучение

Для новичков брокер предлагает бесплатные обучающие материалы, которые позволят разобраться в терминах, индикаторах, терминале, понятиях и прочих важных моментах, которые необходимы для успешной торговли на Forex. Предлагаемая информация подается в компактной, понятной форме и рассчитана на начинающих трейдеров:

    Форекс бюллетень – интернет-рассылка, которая позволяет трейдерам всегда оставаться в курсе всех самых важных событий на рынке;
    Wiki-форекс – словарь понятий, которые необходимы для восприятия и понимания информации, связанной с тематикой трейдинга. Слова удобно расположены по алфавиту, что позволяет очень быстро найти нужный термин и его определение;
    Трейдерская библиотека – включает блок образовательных статей, которые рассчитаны на опытных трейдеров, впрочем, если пользователю непонятна терминология, то значения терминов всегда можно уточнить на Wiki-форекс.

Партнерство

Став представителем дилера, клиент компании получает все необходимые преимущества от технической поддержки до инструментов, что позволяет предоставлять высококачественные торговые продукты и услуги собственной растущей клиентской базе. Сотрудничество с Go Capital FX позволяет увеличивать свой доход, не играя на рынке. К преимуществам партнерства можно отнести следующее:

    Отсутствие регистрационных сборов;
    Широкий спектр маркетинговых инструментов;
    Низкие спреды для клиентов партнера;
    Ряд бонусов, сигналов и промопредложений;
    Конкурентная партнерская программа и так далее.

Брокер не раскрывает подробной информации по партнерской программе, поэтому рекомендуется уточнять все нюансы в службе поддержки клиентов через e-mail [email protected]

Стоит ли работать с Go Capital FX?
Несмотря на отсутствии на официальном сайте компании информации о наличии регуляции какой-либо уполномоченной на это организацией, компания оставляет приятное впечатление достойными условиями торговли и широким выбором торговых инструментов.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...